当前位置:首页 > 咖啡烘焙机展示

San Franciscan Roaster 25B 美国全手工打造咖啡烘焙机 20年历史

[导读] 烘焙容量: 11kg 机身重量: 612kg 尺寸: 91.4* 244 cm (长*高) 排气管: 直径 20.3cm 工作电压:220V 电流: 15A 燃气气压: 天然气 1.7kPa、煤气2.2kPa 燃气消耗: 每小时0.9kg 热量:100000 BTU 燃气管要求:直径>1.9cm

San Franciscan Roaster 25B 美国全手工打造咖啡烘焙机 20年历史

San Franciscan Roaster 25B

烘焙容量: 11kg
机身重量: 612kg
尺寸: 91.4* 244 cm (长*高)
排气管: 直径 20.3cm
工作电压:220V
电流: 15A
燃气气压: 天然气 1.7kPa、煤气2.2kPa
燃气消耗: 每小时0.9kg
热量:100000 BTU
燃气管要求:直径>1.9cm

 

 

制造商介绍

源自精确烘焙的优良传统,San Franciscan系列烘焙机可以满足您对最优质烘焙机的所有期待。优雅的外表是卓越质量的外在表现。此系列烘焙机设计采用了模块化部件,目的是为用户 带来最大的产能和最少的保养工作。用户可以很轻松的更换清洗部件,因此相比其他国际领导品牌只需要很少的维护。San Franciscan系列烘焙机在外观和耐用性上都可以经受的住时间的考验。所有的机器都有我们的培训和技术支持团队的记录认证和担保支持。了解更多SF 烘焙机及其优良性能,请联系我们。

SF烘焙机由Coffee PER公司生产。(“PER”代表“Processing 加工处理 Equipment设备和Repair维修”)。Coffee PER公司位于内华达州的小镇法隆,距离里诺市1小时车程。

20年来Coffee PER一直专注于制造精良的咖啡加工处理设备,特别是San Franciscan系列烘焙机。采用了优质部件和精湛的做工,我们的烘焙机堪称老传统工艺标准手艺的完美典范。保持对烘焙机和其部件质量同等的高度专注 一直是Coffee PER的文化传统。

我们的小容量烘焙机和大型工业烘焙机采用同样精湛的工艺完成,包括烘焙时间等在内的烘焙特性也相一致,热量和气流也都相成比例。并且和大型工业烘焙机一样,小型烘焙机也经过了ETL的测试和认证。正如您所了解到的,SF烘焙机在任何咖啡馆或烘焙机构都是最具吸引力的部分。

我们的烘焙机做工精良,保养容易,并且操作成本与其它品牌同样容量烘焙机相比大大降低。其坚固的质量,操作的简单,清洗保养的方便容易等特性使其可以传世,使您烘焙自己咖啡的成本低至毫厘。

我们公司也在美国内华达总部提供免费的培训。


欢迎爱好者加入QQ交流群:138811981
相关链接:
上一篇San Franciscan Roaster 6LB 美国全手工打造咖啡烘焙机 20年经验
下一篇San Franciscan SF-75 34kg容量工业级咖啡烘焙机 美国全手工打造
网友评论